Plats & desserts

Entrées

  • Soupe de la semaine
    5€
    soupe de saison, selon sélection du chef
  • Salade d’endives
    5€
  • Assiette de saumon
    9€
    saumon fumé, sauce fromage blanc, ciboulette, citron, échalotte

Plats

Faits maison par notre chef Vanessa !
  • Vegan Burger
    14€
    Steak de soja, aubergines, poivrons, crème de soja
  • Old Fashioned Burger
    17€
    Steak haché Angus 150g, bacon, cheddar, tomates, oeuf, salade
  • Peacock Burger
    15€
    Steak haché, aubergines, tomates, salade, sauce gorgonzola
  • Poke bowl au saumon mariné
    15€
    Avocat, patate douce, chou rouge, chou fleur, potimarron, sésame, coriandre
  • Bavette
    13€
    sauce au choix : maroilles, gorgonzola, champignons
  • Welsh
    14€
    Pain Tradi'graines, Moulins d'Ascq bio, moutarde, jambon, cheddar Wyke Farm
    +oeuf 1€
  • Poulet maroilles
    14€
    cuisse de poulet recouverte de sauce maroilles maison
  • Burger d’Hiver
    15€
    filet de poulet, comté, galette de pommes de terre, sauce champignon
  • Salade de chèvre chaud
    14€
    chèvre frais sur toast, noix caramélisées, tomates cerises, oignon rouge

Sur le Pouce

avec frites FRAÎCHES ou salade
  • Wrap poulet
    12€
    Courgettes, poivrons, aubergines, chèvre, tomates, miel
  • Bruschettas
    15€
    Toast, avocat, saumon, citron, oeuf sur le plat
  • Croque monsieur
    6€
    Jambon, gruyère rapé, béchamel
    + Supplément oeuf 1€

Desserts

  • Café gourmand
    7€
  • Mousse au chocolat maison
    5€
    avec des copeaux de chocolat blanc
  • Tarte aux fraises
    5€
  • Tiramisu
    6€