Réservation en ligne
MENU
CARTE DES BOISSONS
PLATS & DESSERTS
À PARTAGER
BRUNCH
PETITS-DEJEUNER
PRIVATISATION
ÉVÉNEMENTS
CONTACT
PHOTOS
MENU
CARTE DES BOISSONS
PLATS & DESSERTS
À PARTAGER
BRUNCH
PETITS-DEJEUNER
PRIVATISATION
ÉVÉNEMENTS
CONTACT
PHOTOS
Plats & desserts
Entrées
Poke bowl au saumon mariné
9€
Riz, avocat, tomate cerise, carotte râpée, saumon mariné au soja et ciboulette
Salade de Monsieur Seguin
7.5€
Mâche, tomate, oignon, lardons et toast de chèvre au miel
Religieuse à l’italienne
6€
cresson, tomate, mozarella et basilic
Salade de saumon, crème de menthe et citron vert
8€
saumon fumé, tomate, crème de menthe, citron vert herbes fraîches
Salade veggie
9€
salade, tomate, betterave, maïs, pousse d'asperge, soja, ananas, pomme, noix, amande, graines de tournesol et vinaigrette balsamique
Plats
Faits maison par notre chef Thierry !
Demi-magret du Sud-Ouest
13.50€
Origine Landes, pommes de terre sarladaises sauce miel
Pièce du Boucher
13€
sauce au choix : poivre, roquefort ou aux herbes
Welsh
14€
Pain aux céréales, Moulins d'Ascq bio, jambon, cheddar Wyke Farm
+oeuf 1€
Poulet maroilles
14€
émincé de poulet recouverte de sauce maroilles maison
Les Burgers
avec frites FRAÎCHES ou salade
Vegan Burger
14€
Steak de soja, aubergines, courgettes, poivrons grillés, crème de soja
Old Fashioned Burger
17€
Steak haché Angus 150g, bacon, cheddar, tomates, oeuf, salade
Peacock Burger
15€
Steak haché, aubergines, tomates, salade, sauce gorgonzola
Desserts
Café gourmand
7€
Mousse au chocolat du chef
5€
Avec un peu de tout !
Tarte maison selon arrivage
5€
Crème brûlée au piment d’Espelette
6€