Plats & desserts

Entrées

  • Soupe de la semaine
    4€
    soupe de saison, selon sélection du chef
  • Salade mesclun
    7€
    chou rouge, endives, poids chiches, noix, sauce vinaigrette à l'huile de noix
  • Assiette de saumon
    9€
    saumon fumé, sauce fromage blanc, ciboulette, citron, échalotte

Plats

Faits maison par notre chef Vanessa !
  • Vegan Burger
    14€
    Steak de soja, aubergines, poivrons, crème de soja
  • OLD FASHIONED Burger
    17€
    Steak haché Angus 150g, bacon, cheddar, tomates, oeuf, salade
  • Peacock Burger
    15€
    Steak haché, aubergines, tomates, salade, sauce gorgonzola
  • Poke bowl au saumon mariné
    15€
    Avocat, patate douce, chou rouge, chou fleur, potimarron, sésame, coriandre
  • Salade Végé
    9€
    feta, olives noires, tomates cerises, concombres, poivrons marinés
  • Welsh
    14€
    Pain Tradi'graines, Moulins d'Ascq bio, moutarde, jambon, cheddar Wyke Farm
    +oeuf 1€
  • Poulet maroilles
    14€
    cuisse de poulet recouverte de sauce maroilles maison
  • Lentilles coco (végétalien)
    14€
    lentilles cuisinées à l'oignon, potimarron, sauce tomate coco, coriandre

Sur le Pouce

avec frites FRAÎCHES ou salade
  • Croque monsieur
    6€
    Jambon, gruyère rapé, béchamel
    + Supplément oeuf 1€
  • Club sandwiche
    14€
    Poulet, bacon, oeuf, mayonnaise, tomates
  • Wrap poulet
    12€
    Courgettes, poivrons, aubergines, chèvre, tomates, miel
  • Bruschettas
    15€
    Toast, avocat, saumon, citron, oeuf poché

Desserts

  • Café gourmand
    8€
  • Tarte au citron meringuée
    5€
  • Mousse au chocolat maison
    7€
    (English) with crumbled white chocolate
  • Yaourt booster
    5€
    fromage blanc, graines de courge et de tournesol, muesli, cranberries, baies de goji, framboises, coulis de fruits rouges
  • Coeur coulant au caramel
    6€
    (English) + option: a scoop of vanilla ice cream 1€